Super Pizza Pan

É normal ouvir dizer que no Brasil tudo acaba em pizza, o que eu acho que não tem nada a ver porque temaki sempre é o fim que as coisas levam e eu até gosto assim. Adoro comer pizza, mas odeio ir em pizzaria, não considero restaurante e acho que a comida é feita para sofás.

Outra coisa que acho idiota são pizzarias caras: a versão deles muitas vezes é ótima, mas me parece, por algum motivo, uma heresia. E foi numa pizzaria baratinha e surpreendente que a minha maneira de ver a redonda mudou da água para o vinho.

Sexta feira passada fomos jantar com o amigo Antônio em uma rede que ele sempre indicou, elogiou e ovacionou, mas nessa minha onda de não frequentar pizzarias, demorei mais de um ano para ir conferir. A Super Pizza Pan tem filiais em todos os cantos e vai fazer com que você, não queira mais sair de dentro dela, eu aposto. O ambiente é maneiro, meio escurinho, com uma música bem baixinha e sofás de couro, tipo aqueles lugares onde os falidos dos filmes americanos tomam café da manhã e a gente fica com inveja. O chão é muito limpo, sempre reparo nisso e geralmente decepciona, mas dessa vez não falhou e a higiene deles é impecável.

Não me lembro do nome da garçonete que nos atendeu na unidade Pompéia, mas era uma querida muito atenciosa que nos deixou a vontade, cuidando do atendimento de maneira gentil e dedicada. Acho que esforço é tudo na vida, né? Quando eu percebo que alguém se esforça para fazer o melhor em suas funções, o dia se ilumina!

A sensação começa nas entradas, tem várias opções preparadas com o capricho e talvez um dia eu me alimente apenas de muitas porções delas, são incríveis. Eu comi o super dips, que é uma massa grossa de pizza, muito temperadinha com orégano, sal marinho e azeite de boa qualidade, com uma pastinha de cream cheese temperado pra petiscar. Adoro um petisco e esse custa a bagatela de R$ 5,90.

Na hora de fazer o pedido, comecei pela borda: além das já famosas mundialmente opções de catupiry ou chedar, tem uma especial de Philadelphia com peperoni moído. Gente, que borda é essa, sério! Não precisava nem de recheio na pizza, porque só a borda já vale a visita.

O meu padrasto querido, Rodrigo Yamamoto, é fascinado por pizzas de hambúrguer com molho barbecue, estranho não? Mas não consigo nem imaginar a reação dele após provar a versão da Super Pizza Pan, é de chorar de amor. Nunca imaginei que iria me apaixonar por uma pizza de hambúrguer, sempre falei pra de carne seca que barbecue era uma pizza de uma noite e o meu amor eterno seria dos pimentões. Mas essa pizza arrasa e mal posso esperar pra comer ela de novo. A grandona de 8 pedaços fartos, custa R$ 38,90.

A outra pedida com Frango Philadelphia, que tem como cobertura não descrita no nome, o poderoso bacon, que estava tão crocante que dava dó de comer. Não queria nunca que acabasse o nosso encontro, hahahaha. A de barbecue é mais gostosa? Sim! Mas a Frango Philadelphia com bacon era linda, leve, cheia de recheio com cara de fresquinho e conquistou um lugar no meu hall de pizzas da fama, consagrou. Um pouquinho mais cara, mas vale a pena pagar os R$ 44,90 por 8 pedaços dessa delícia.

Vocês provavelmente estão achando um texto exagerado, uma indicação pretensiosa, mas prometo: é apenas amor verdadeiro. Todas as coisas que comi nessa pizzaria surpreenderam, cabe dizer que as duas pizzas que eu comi lá na sexta feira, se tornaram as minhas pizzas favoritas. É ainda melhor do que Pizza Hut e muito mais barato também. O que mais eu posso querer? Ok, talvez um delivery que entregue na minha casa, mas o ambiente lá é tão aconchegante que eu nem me importo de ter que sair, vale a pena! Você já comeu lá? Tem muitos endereços, então não vai rolar aqueles tradicionais dados de serviço, mas entra no site que tem tipo todas as infos e fotos e precinhos.

Ah! A pizzaria que virou queridinha do meu coração vende aquela cerveja Duff, engraçadona dos Simpsons. Eu nunca tomei, mas tenho vários amigos que adoraram. Curtiram a dica e ficaram com fome? Eu sim, hahahaha. Beijo e até amanhã <3

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