Vlog da semana – ele voltou!

Mas antes de qualquer coisa, já aviso que ele pode ir embora de novo a qualquer momento hahahaha 😛  Na verdade não vai acontecer toda semana, só quando eu de fato for sair de casa e fazer algo interessante. Ainda que remeta algum estrelismo essa frase, a verdade é que 'muita gente me pediu para voltar a gravar vlog' e sim, isso é verdade, foram pedidos reais! Eu tinha parado porque ainda que eu não seja uma pessoa timida com estranhos, eu fico um pouco sem graça de tirar a câmera da bolsa e mostrar o que estou fazendo quando estou com os meus amigos, mas no fim acho que é uma noia minha, eles entendem, interagem, sabem que é uma parte importante do meu trabalho. Tinha parado também porque viciei nos stories e a verdade? Eu nunca perderei esse vicio, mas garanto que estou mostrando coisas diferentes e no fim é a solução para todas as mensagens que recebo pedindo para falar nos stories – eu não vou falar, a não ser que haja um real motivo, rs. Gosto de registrar de maneira sutil o que faço através dessa ferramenta queridinha do Instagram e no fim muitas pessoas curtem isso, porque quase não gasta 4g do celular para ver o que estou fazendo… Aliás, quer ver o que andei fazendo? Assista ao vídeo:

Outro ponto muito frequente nos comentários é a constante mudança do meu sotaque, mas amigos… Ela é muito maior do que vocês imaginam, vocês percebem só o topo do problema, ele é muito maior. Minha psicóloga disse que isso acontece com todos que têm MUITA facilidade para aprender novos idiomas e eu realmente tenho, né? O grande problema é que ainda que eu tenha morado no interior do Rio a maior parte da minha vida, várias criaturas mandam mensagens falando que é um sotaque forçado e isso é um pouco irritante, por isso resolvi responder de uma vez por todas: nao é forçado, desculpa galera carioca, mas eu sequer acho esse sotaque bonito hahahaha :/  Acontece que sempre que eu passo muito tempo com amigos da minha cidade ele volta com força total do nada e do mesmo jeito aleatório que surge, vai embora. Isso não acontece só com carioquês não, até em japonês, se eu fico muito tempo na região de Kansai, o pessoal do Japão fala que meu sotaque muda muito, então é algo meu, superem. Ia gravar um vídeo só contando e explicando isso, mas aff video chato, né? Então tá explicado 😉  Pode parecer frescura, mas em um momento da minha vida eu realmente parei de gravar vídeos por causa desse comentário sobre sotaques que é constante nas minhas redes desde que voltei a passar tempo com pessoas de Friburgo e do Rio, mas quando minha psicóloga me disse que não era necessariamente algo ruim e sim uma habilidade, decidi que os comentários é que precisam parar, rs. Espero que tenham gostado do vídeo, ou que pelo menos aproveitem as dicas de lanches 😀  Mil beijos e até mais tarde <3

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Existe um novo tipo de chocolate – ele é rosa!

Cancelem as briguinhas que tentam decidir se o melhor chocolate é amargo, ao leite, branco ou ainda, se chocolate branco é ou não chocolate de verdade, nada disso importa mais com a chegada do advento Ruby, o novo tipo de chocolate descoberto recentemente pela Callebaut, uma das maiores e mais famosas fabricantes de chocolate do mundo.

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Assumo que até então minha queridinha é a versão amarga, mas o chocolate ruby é tão lindo, tão vivo e tão fofo que mal posso esperar para comer o doce pela primeira vez e é claro que vou encomendar o meu – em breve no Youtube, rs. A noticia mais curiosa é para aqueles que esperam algo com gostinho de morango: sim, o chocolate ruby realmente é muito mais frutado que seus irmãozinhos tradicionais! Isso acontece porque ele é feito de um diferente tipo de cacau, chamado ruby assim como a nova variedade do doce, mas o cacau não é novidade e sim a forma como ele é trabalhado e extraído, uma técnica desenvolvida pela Callebaut que mantém o tom rosado que dá origem ao colorido incrível das novas barras de chocolate.

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Pra quem está sonhando em provar um pedacinho, trago informações animadoras: o chocolate naturalmente cor de rosa não é algo tão raro e exótico quanto você imagina e será vendido em embalagens presenteáveis a partir do dia 1 de fevereiro, começando pelo Japão. Isso acontece porque a Nestlé comprou a exclusividade dos primeiros 6 meses do chocolate ruby para ser o grande diferencial do Valentine's Day japonês! 

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Todas as marcas de chocolate trazem algo especial para o Valentine's Day no Japão, lá os namorados não trocam presentes e não necessariamente saem para jantar, mas chocolates são fundamentais para comemorar a data e muitas coisas são lançadas especialmente para o dia 14 de fevereiro – KitKat terá não somente kits com o chocolate ruby, como estojos com todas as cores de chocolates em sabores mais tradicionais que já lançaram.

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A boa notícia é que a Nestlé realmente deseja expandir a novidade ao redor do mundo, talvez para que o chocolate rosa se popularize como algo da marca enquanto durar a exclusividade. Logo após do Japão, a Coréia do Sul começará a comercializar o chocolate ruby e nos próximos meses ele será distribuído por diversos países! Será que chega por aqui?? Vamos ficar na torcida, eu fiquei muito animada com essa novidade – espero que tenham gostado também. Por enquanto, o KitKat Ruby está sendo vendido em barrinhas únicas por 390 ienes (cerca de 4 dólares) em lojas especiais KitKat chamadas Chocolatory, o limite é de 3 barrinhas por cliente. Para ver as informações na íntegra, a Nestlé publicou um release em japonês, clique aqui para acessar. Mil beijos e até mais tarde <3

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MCDONALD’S AO REDOR DO MUNDO

O McDonald’s é a maior empresa de fast-food do mundo, e atualmente está presente em 119 países espalhados pelos quatro cantos do planeta. Mas será que todos eles possuem o mesmo menu? A resposta é não. Um belo exemplo está bem aqui: o Brasil é o único a oferecer pães de queijo na área do McCafé. A empresa sabe que as culturas são diferentes e que pequenos ajustes são necessários para agradar ao paladar do público local. Se compararmos o menu oferecido em território nacional ao dos estabelecimentos localizados nos EUA, perceberemos que não há muita diferença. E, por aqui, o Big Mac é o sanduíche mais popular entre os brasileiros. No entanto, o mesmo não acontece com outras nações, já que possuem opções bem diferentes – e até inusitadas. Hoje vamos falar sobre algumas delas:

Itália: se você é fã da pasta de avelã Nutella, já sabe que ela é originária da Itália. Adorada por metade do mundo, entrou no cardápio dos italianos do McDonald’s em 2016 como uma versão especial de recheio de sanduíche. Será que é bom? Além do sanduíche-sobremesa, parece que o McDonald’s de lá investe bastante em doces em geral, oferecendo uma enorme quantidade de milk-shakes, donuts e macarons.

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China: você se lembra do conceito oriental de Yin e Yang? Pois é, ele aparece no menu das filiais lá da China: são dois sanduíches, um significando o Yin (pão preto com gergelim branco) e o Yang (pão branco com gergelim preto).

Índia: já que o curry é um dos temperos mais consumidos na Índia, a marca decidiu investir e criou uma versão dedicada aos seus apreciadores: o McCurry Pan. Ele é composto por pão em formato retangular, recheado com vegetais (brócolis, pimenta, milho e cogumelo), coberto com molho de tomate e queijo.  

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Filipinas: você já pensou em comer frango com macarrão no McDonald’s? Não? Pois os filipinos gostam bastante dessa combinação: se você pedir o Chicken McDo, receberá um espaguete numa caixinha, acompanhado de uma coxa de frango frita.


Canadá: você sabe o que é poutine? De origem canadense, trata-se de uma porção de fritas servidas com gravy (molho tradicional norte-americano) e pedacinhos de queijo branco. As filiais do país servem o tradicional petisco desde 2013.

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Coréia do Sul: você gosta de comer suas fritas com sundae? Se sim, você vai adorar o McDonald’s da Coréia do Sul. Lá, assim como no Japão, eles já venderam as batatinhas com sachês de chocolate branco e preto, para ser usado como molho. É gostoso? Não achei hahahaha, mas também não curto batata com sorvete, deve ser questão de gosto mesmo 😉

Vale lembrar que muitos desses itens podem ser encontrados em edições especiais ou sazonais. E aí, qual prato você gostaria de ver por aqui no Brasil? Mil beijos e até mais tarde! <3

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