Burger Lab

2 de abril de 2014

Delícia na área! O post de hoje é uma dica maravilhosamente gordinha e gourmet, pra vocês que adoram hambúrguers diferentes e personalizados, mas que também acham um absurdo uma fatia de queijo custar R$ 5 na hora de ser inserida no lanche. Geralmente eu evito um pouco as hamburguerias que tem esse esquema de “coloque o que quiser no hambúrguer e pague por ingrediente”, porque as coisas sempre são superfaturadas, mas há algumas semanas o Rodrigo, meu padrasto, me levou pra conhecer a primeira hamburgueria fas-food gourmet do Brasil e eu totalmente adorei o conceito e tudo que eu comi, então tirei algumas fotos com o incrível celular do Raoni para mostrar pra vocês.

Essa fofura nerd é meu irmão mais novo! Ele tem um canal de games, cliquem aqui para conhecer.

Eu fui na recém aberta filial do Shopping Taboão da Serra… Longe! Apesar de ser novidade por lá e eles ainda estarem sem alguns itens no cardápio por conta de treinamentos e implantação da operação, achei o atendimento muito bom e a cozinha organizada, mesmo com tanta personalização, a comida não demorou pra ficar pronta e os atendentes foram muito gentis. Como era novidade no shopping, o combo hambúrguer + refri free refil + acompanhamento estava por R$ 21,90, mas existem outras lojas na região da Paulista e o preço praticado não é muito superior, acho que normalmente sai por R$ 23,90.

Essa rede ficou famosa por causa do Burger Lab Experience, uma unidade aberta ano passado no Panamby que promete oferecer tudo de mais incrível, mirabolante, exagerado e requintado quando o assunto é montar um sanduíche! Pra dar o que falar, eles têm no cardápio um  hambúrguer de R$ 225 composto por carne de Wagyu australiano, sal azul da Pérsia, Gruyere Suíço, Foie Gras e Trufas Brancas (e ainda acompanhado de escargots)… Caro e metido, né?? Eu com certeza comeria, amo escargot e apesar de não ter certeza se vai bem num sanduíche, experimentaria a receita deles, se fosse mais barata, claro hahahaha. Esse valor num hambúrguer ainda não tou podendo #chati. Mas lembro que todos os sites de comida falaram sobre isso e realmente, o nome fixou e quando fiquei sabendo da rede, não pensei duas vezes e corri experimentar o irmão pobre, mas ainda assim cheio de ingredientes especiais, do Burger Lab Experience.

O sistema é como o do Subway: você escolhe uma carne, um queijo, quatro recheios (entre saladas, cogumelos, maioneses, molhos, bacon e outras delícias) e um acompanhamento (que pode ser onion rings ou uma variedade de batatas). Não vou listar todas as opções aqui porque são muitas, mas preciso destacar que tem: maionese de wasabi, maionese de ichimi (condimento apimentado japonês maravilhoso), cogumelos grelhados, babaganoush… Essas foram as minhas opções favoritas e as que eu achei mais diferentes/incríveis, para ver todo o leque de coisas maravilhosas que você pode colocar no lanche, veja o cardápio no site clicando aqui. 

Depois de muito raciocínio e várias decisões difíceis, resolvi pedir o hambúrguer bovino secreto deles (que eu acho que tem bacon moído junto com a carne, mas é segredo hahahaha), com queijo prato, cogumelos grelhados, picles de pepino, bacon e maionese de ichimi. Para acompanhar, escolhi meia porção de batatas rústicas e meia de onion rings… Que da próxima vez será a minha escolha integral, porque é maravilhoso, bem melhor do que muitos outros servidos em outras hamburguerias, pra mim só perde para o onion rings do The Fifties.

No fim das contas o lanche realmente é surpreendente… E gigante! Adorei poder escolher os ingredientes dentre uma variedade tão incrível e fiquei mais do que satisfeita com a maneira que eles são servidos. Não é um cogumelo aqui e outro alí, apesar do preço baixo do combo, todas as porções são fartas, frescas e deliciosas. Pra ficar perfeito falta só a porção do molho/maionese ser maior, porque ela é servida num copinho pequeno, quase um copinho de café e pra mim isso não é suficiente para comer o lanche e as batatas, eu preferia pagar mais caro e ter mais maionese de ichimi, porque ela é incrível! Mas talvez exista a opção de comprá-la a parte no cardápio, sinceramente não tenho certeza, porque só fui uma vez por enquanto, mas já quero ir de novo, quem sabe hoje a noite…

Quando fui, fiquei apaixonada pela comida, mas meio chateada com o endereço, porque pensava que só tinha no Taboão hahahaha, mas para a minha surpresa as outras duas unidades ficam realmente pertinho de casa: também tem no Shopping Pátio Paulista e no Top Center, que também fica na Av. Paulista, quase na frente da Fnac! Para saber tudo sobre a rede, clique aqui.

Espero que tenham gostado da dica de hoje e que corram para montar o hambúrguer de vocês… É tudo uma delícia e a experiência de escolher em uma lista realmente interessante de ingredientes para complementar o sanduíche é muito legal, eu amei! Sem falar que é free-refil, né?? Bebida livre é amor, é amizade, é confiança, eu adoro hahahaha. Beijos e até amanhã <3

12 Comentários sobre Burger Lab