5 Ovos de Páscoa Gourmet

26 de março de 2013

Como lidar com a pobreza? Geralmente eu só posto coisas que eu fui, tenho, vi ou experimentei, afinal o blog é meio que sobre as minhas experiências de vida hahahahaha aloca, menos… Bem menos! Mas o negócio é que apesar de não poder comprar por motivos de “leave my cartão de crédito alone”, seria impossível não fazer o post sobre os melhores ovos de Páscoa gourmet desse ano, simplesmente porque eles são as coisas mais sensacionais e incríveis que eu já vi! Sério, parece jabá, parece exagero, mas esse ano as docerias e chocolaterias mais chiques do Brasil realmente arrasaram e quase me fizeram chorar por não ter esses ovos hahaha. Quanto mais eu pesquiso sobre o assunto, mais coisa genial eu encontro: finalmente os sabores exóticos chegaram! E eu divido com vocês os que eu mais cobicei, abaixo:

  • Brigaderia

Pó dourado decora a metade de ovo Ópera (R$ 80, 255 g), recheada com um macio bolo de amêndoas, ganache de chocolate e brigadeiro de café. Vem com uma colher em caixa recoberta de tecido retrô. Eu amo amêndoas e ler essa palavra ao lado da expressão “um macio bolo” me deixou com o coração quentinho, isso deve ser de morrer and matar.

  • La Vie en Douce

Refinada, a criação da chef Marina Hernandez tem casquinha de chocolate com 63% de cacau e é recheada sem exageros com caramelo e flor de sal. Por cima, noz-pecã. De todos os chocolates do mundo, essa é definitivamente a minha combinação-clichê-mas-moderna favorita! Eu amo caramelo com flor de sal no chocolate, tem uma barra do sr. Wonka que é assim, a melhor coisa que já comi. Custa R$ 79,90 (450 g).

  • Galeria Chocolate

Chocolate de cerveja Guinness ou de queijo “brie” e laranja cristalizada (R$ 75, 450 g cada um). Vocês já comeram alguma coisa de queijo brie que não fosse maravilhosa? Com certeza se eu tivesse que escolher apenas um alimento pra comer só ele, pra sempre, brie ganharia disparado. Uma injustiça divina eu não ganhar hahahah, é a minha cara essa ideia, já que a minha trufa favorita é a de chocolate ao leite com catupiry. Todos os ovos dessa marca são incríveis, entrei no site e tô apaixonada pelo design, é coisa de gente rica mesmo.

  • Douce France

Chocolate efervescente! Quem pode, pode… E eu fico aqui me sacudindo, porque a Douce France usa cristais de açúcar importados que, em contato com a língua, entram em efervescência, criando uma sensação de refrescância bizarra pra ser só açúcar, (R$ 290 o quilo). Eu não achei nenhuma foto dele, o que pega super mal pra doceria, né? Hoje em dia se não tá na internet, não existe… Mas o ovo de páscoa chama Pop Rock e ilustraremos com uma saudação:

 

  • Fleur de sucre 

Tô passada e deprimida por não ter esse ovo. Eu não consigo pensar em nada que eu queira mais agora hahahaha, sério. Ok, talvez eu gostaria de ir viajar, mas em segundo lugar com certeza fica qualquer um desses ovos! Chocolate com bacon (R$ 82, 250 g), com curry e coco ou com “wasabi”. Apesar dos três serem incríveis, eu tô mais hipnotizada pelo de bacon e também o de wasabi, porque modéstia a parte, eu faço um chocolate com curry e coco delicioso também, então como com mais frequência.

Qual deles vocês vão comprar?? Sabe qual deles eu vou comprar? Nenhum hahahahaha, infelizmente. Mentira, talvez eu não resista e escolha um deles pra comer inteiro em uma sentada, bem “eu mereço me dar esse presente” mesmo. Qual seu favorito? Não esquece que eu tô sorteando um ovo de Páscoa da Rihanna e esse, amigos… É de graça, clica aqui. Beijo e até amanhã <3

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